コース詳細

飛騨牛がメイン料理@5,900円・全5品 19:30の部

飛騨牛がメイン料理@5,900円・全5品 19:30の部

クーポンご利用で5,900円(税込)

  • 5品
  • 2名

果物を使った前菜や食材のフレーバーを使った生パスタ、メインの肉料理は岐阜県産の飛騨牛を使用。ディナーの締めくくりは野菜を使ったデザートをご提供致します。こだわりの食材を使ったメニューを、陶芸家の作家さんと制作した色とりどりのオリジナルの器に盛り付け、地域に根差したこの土地ならではの食体験を提供致します。

コースメニュー

【前菜】 ~氷見より~

真鯛 カルパッチョ

【スープ】 ~中西ファーム~

地産南瓜 ポタージュ

【パスタ】 ~フレーバーを練り込んだ生パスタ~

赤ワインラグー ペコリーノ

【肉料理】 ~飛騨より~

飛騨牛イチボ ポワレ

【デザート】 ~瀬戸内より~

瀬戸内レモン ババロア

レストランAtelierは、八王子の豊かな大地が育んだ、旬の野菜や果物を仕入れ、その素晴らしい味わいを最大限に引き出します。地元の生産者と共に育む季節感溢れる食材を活かし、精肉店や鮮魚店から厳選された逸品も用いたメニューの数々をご堪能いただけます。

予約可能時間
19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/04/09 更新